Так нельзя

Я надеюсь у тебя всё прекрасно.
И жена твоя больше не ворчит напрасно.
Я надеюсь и верю, что ты счастлив,
Или хотя бы это может так казаться.
Я надеюсь, что лет через 10,
Мы однажды встретимся в парке.
Мы легко узнаем друг - друга,
Обещай, мы не будем меняться.
Нас не тронет ни время ни старость,
Будто день прошёл будет казаться.
И ты улыбнешься при встрече,
Как и раньше мне улыбался.
Спросишь как у меня дела,
Как мои успехи на личном.
Я отвечу, все хорошо, а нет
Даже всё отлично.
Ты неловко спросишь о чувствах,
До сих пор ли они остались?
А я взгляд опущу и скажу -
Мне пора, и спишу всё на усталость.
Я уйду так и не ответив.
Что от всех скрываю чувства.
Ты ещё позвонишь не раз.
И однажды скажешь что любишь...
А я отвечу --желаю счастья.
Мне нельзя любить тебя,
И мою жизнь ты только загубишь.
Ты в ответ засмеёшься красиво,
И просто трубку положишь.
А через час у двери моей будешь...
Так нельзя, ведь нельзя, слышишь?


Рецензии