Хочу сказать, чтоб не грустили вы...
Хоть вируса и нужно опасаться,
Путём не заразитесь половым!
А чем ещё нам в карантин заняться?
Уверена, что следствием страстей
Беременностей пандемия грянет -
Нас ожидает скоро бум детей,
И снова человечество воспрянет!
Свидетельство о публикации №120032910048
Марта Ли 09.10.2020 13:27 Заявить о нарушении