Она была одной из многих

Она была одной из многих,
Что ты признаньем опьянил.
Ты им твердил, что любишь пылко,
Но ни минуты не любил.

Она была одной из многих,
Что ты с весельем погубил.
Но лишь ее ты, отчего-то,
Сквозь годы так и не забыл.

Ее наивность и открытость
Всё ж душу тронули твою.
Но нет возврата в день вчерашний,
Когда стоишь уж не краю.


Рецензии