Ты мой мир

Ты мой мир и моё дыхание,
Ты мой воздух, тобою дышу,
Бабочек в животе порхание,
Будь моим большего не прошу.

Ты счастье моё и моя душа,
Мой огонь в груди, моё сердце,
Без тебя совсем не могу дышать,
Даже просто. По инерции.

Ты моё вдохновение разное,
Для внешнего мира сила моя,
Я хотела бы каждый день праздновать,
Что любовь я навеки твоя.

Ты моя бесконечная слабость,
Когда нахожусь в руках твоих,
Это самая высшая радость,
Разделить этот мир на двоих.

Обещай что любовь не закончится,
Что гореть ей тысячу лет,
Мне безумно так этого хочется,
Дороже тебя просто нет.

02.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии