Неподражаемый фитиль. Юмор
Лишь поселить во взгляде скуку,
Устать от жизни даже в неге
И лезть ко всем своей наукой.
Не ждать от мира утешения,
Играться с чувствами Татьяны -
В душе её искать спасения,
Лекарство для своих изъянов."
Легко сегодня стать Онегиным
Варвара Костерецкая
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
Неподражаемый фитиль
А почему Онегин?
Чем привлекает инфантиль?
Чистопородный мерин,
Неподражаемый фитиль?
Фантазий женских до размера
Игра на новую волну.
И разве мала вам примера
Как страсть ломает всю судьбу.
Ах Пушкин,где же прототип?
Евгений - Пушкин,вот так тип!
Свидетельство о публикации №120032809955