Мои дурацкие стихи
Бумажки глупые
И примитив
Ненужный
Прилипли
На стекле
На полу
На столе
На ковре
Персидском
И никому
Они
Не сегодня
Не завтра
Не позавчера
Они не нужны
Это просто хлам
Мои стихи
И я
Не нужен
Свидетельство о публикации №120032809947