А можно я сегодня ни о чём?

А можно я сегодня ни о чём?
Тихонечко на верное плечо...
Не говорить... молчать, молчать, молчать...
Не торопиться... встреч не назначать...
А можно я сегодня ни о ком?
Две чашечки горячих с кофейком,
Два бутерброда на любимом блюдце,
И носиком в щеку ему уткнуться...

Так надоели мысли в этажи.
А можно я сегодня... просто... жить?


Рецензии