Одиночество

Апрель стоит на пороге,
В душе уже светит весна
И хочется поделиться многим,
Но жизнь говорит:"Нельзя".

Нельзя бередить твою душу,
Тревожить тебя нельзя.
Живу только я минувшим,
Я вспоминаю тебя.


Рецензии