Там где тишина

Хм. . . .как же хочется сейчас оказаться далеко далеко. ..на берегу океана ,и пусть будет ночь отражаться в воде сиянием звезд через блики луны. .а я сижу с мягким теплым пледом,поджав коленки,склонив голову набок на сложенные ручки .
Наслаждаться прохладной,даже чуток морозной свежестью ветра,свободно гуляющего по волнам,попутно развеивая кольца дыма на плечах.
Закрыть глаза. ..и слушать воду,чувствовать волны кончиками пальцев,поймать свои ощущения и сохранить чувство душевного спокойствия в самое сердце солнечного сплетения,оставив себе зарисовки безметежной улыбки на губах.

F.M.


Рецензии