227. Карантин шутка
изменил крутой вираж,
люд обязан теперь впредь
карантину стаж беречь
Карантин совсем не шутка,
тут не место прибауткам,
все же, жизнь людей смешит,
видя как ленив наш быт
Едим,лежим, как лежебоки,
заметно шире стали боки,
"гуляем" в кухню много раз
и аппетит растет у нас
Печаль свою хотим из быть,
(на улицу нельзя нам выходить),
к столу почаще мы бредем,
чтоб выпить,закусить вдвоем
Который день на карантине,
жилье закрыто на засов,
с собеседником единым
понимаем все без слов
Желаешь что? Колбаски?
вот творожок и сливки есть,
день проходит,словно в сказке,
опасно только переесть
Поешь, поспишь и снова весел,
(жаль тренажер не манит нас),
мы скоро станем столько весить,
что вирус не узнает нас
Сквозь толщу жира оболочку
короне тела не найти,
вот и погибнет в одиночку
на из труднейших из пути
Устав от сна, переедания,
взгляну в окно:там гражданин
спешит,как на свидание,
закрыть себя на карантин
Свидетельство о публикации №120032809892
Алла Боярская-Рогова 09.04.2020 23:18 Заявить о нарушении