Не проводите со мной время

Не проводите со мной время,
нельзя обманывать его.
Оно жалеет моё темя
и не желает мне рогов.

Не проводите со мной время,
его легко не проведёшь.
Ведь если чем то вы беременны,
так это ложь.
ПОДОРОЖНИК.
28.3.20г.


Рецензии