что-то про параллельные реальности
как пел великий поэт Noize MC,
мы «изначально прошли друг друга мимо»
или просто было не по пути.
где-то в рамках не нашей галактики
мы с тобой бесконечно молоды,
применяем любовь на практике,
пьём элитный виски с содовой.
но Земля двадцать первого века
поселила нас в разные стены.
«для любви нужно два человека» –
Красовицкий пел нам со сцены.
в другой версии нашего мира
мы не знаем про одиночество,
я на фотках получаюсь красиво,
а ты с шуток моих хохочешь.
ну а здесь мы с тобою разные.
я пишу курсовую, ты – песни.
я любовь считаю заразою,
ты – лекарством от всех болезней.
я мечтаю о сбое в системе,
что бы «Тардис» снова ошиблась,
это будет волшебное и время,
моё сердце сильнее забилось...
но мы не в сериале про Доктора
и даже не в песнях Васильева,
не снимают нас с квадрокоптера.
мы останемся инфантильными.
я надеюсь, в твоей реальности
тебе счастье введут внутривенно.
я потребую самую малость –
береги свою мини-вселенную.
Свидетельство о публикации №120032809841