Рубаи Что должен сделать в мире я?
Аллах, что впереди судьбы моей?.. Я ж что-то ждал.
Но что придет - не знаю, в душе пока один скандал!
Что должен сделать в этом мире я для себя, людей?
Я не хочу, чтоб позже заявили: Он просто от пылал!
Свидетельство о публикации №120032809807