Светило! Солнце!

Светило! Солнце! Ты-- источник  Жизни нашей!
Благодаря тебе к нам в жизнь приходит счастье!
Тепла, Любви твоей Живительную Чашу
Мы ощущаем ежедневно, ежечасно!
И, если вдруг тебя не станет, ... даже страшно
Представить, что с планетой нашей будет...
Всё вмиг исчезнет, превратится  просто в хаос...
Всё так и будет, если так Господь рассудит
И даст понять, что не достойны жить на свете,
Что перед Ним и пред собой  виновны люди,
Что мир весь наш погряз в грехах, и мы в ответе
За то! А не исправимся,-- себя погубим! ...


23.03.2020


Фото из инета


Рецензии
Понравилось настроение стиха, его звукозапись, мастерски использована сложная рифма"Жизни нашей- живительную чашу". Вижу большой потенциал у автора.

Мария Козыренко   31.03.2020 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Маша, за тёплый отзыв! Мне очень дорого твое мнение!

Ольга Васина 2   01.04.2020 13:46   Заявить о нарушении