Не исчезай из жизни, из судьбы
О, наши связи в мире слишком тонки
Вкусили мы отчаянья борьбы
Не вышли на последней остановке
И мир предстал зеленым полотном
Таким, как был до нашего рожденья
Непознанным. Его огнем
Омыты мы за радость притяженья
И нас творит отчаянье порой
Как смертный грех тяжелый и последний
Но мы взлетаем над землей
И слышим чей-то глас победный
Не оставляй меня среди огней
Играть в театре боли и абсурда
Взлетает мой воздушный змей
И сверху видит, как Творенье мудро.
20.09.2019
Свидетельство о публикации №120032809785