Колыбельная ангелу

Fm#        Hm
Ты сладко засыпаешь,
D#          C7#
Мой ласковый ангел.
Fm#        Hm
И глазками моргаешь
Hm7           G#
И мило так зеваешь.
Забился в одеяло,
Мой ласковый ангел.
Смотри, уж ночь настала
Луна звезду достала.

Спи, мой ангел,
Пусть тебе приснятся
Склоны гор и реки,
Звезды и планеты.
Красивые аллеи
И добрые дельфины.
Волшебники и феи.
Спи, ангел мой любимый.

И ручкой под подушку,
Мой маленький ангел.
Прижмешь к себе игрушку,
И я шепну на ушко.

Спи, мой ангел,
Пусть тебе приснятся
Склоны гор и реки,
Звезды и планеты.
Красивые аллеи
И добрые дельфины.
Волшебники и феи.
Спи, ангел мой любимый.

Тебя укрою пледом,
Мой тихий ангел.
И поцелую нежно,
И прошепчу чуть слышно.

Спи, мой ангел,
Пусть тебе приснятся
Склоны гор и реки,
Звезды и планеты.
Красивые аллеи
И добрые дельфины.
Волшебники и феи.
Спи, ангел мой любимый.


23.03.2006


Рецензии