Когда
Поверивший в себя
Тогда страдает
Простой люд
В "бутылочку глядя"
А ветер гонит по стране
Газеты старый лист
И уезжает за кордон
Избитый журналист..
В больших шумящих городах
Ночная жизнь кипит
И убивает пацана
С высоких гор "джигит"
Россия попрана перстом
"Тиранова Венца"
А смерть прикинулась "врачём"
Сулящим. Нам, Блага..
15.09.11г.
Свидетельство о публикации №120032809753