нет тебя

C                G
Глянец обложек так сильно манит,
       Dm               Am
Но обложки не смогут тебе объяснить.
То, что солнце моё потерялось в дали,
Оно осталось ждать губы твои.
И истерзано сердце сотнями ран,
На нём высек я имя из твоих пентаграмм.
На написаны строки и зачеркнуты дни
В которых не было той, для которой они.

Нет тебя, и свет погас,
Нет тебя и твоих глаз,
Нет тебя, и пустота.
Нет тебя, и нет меня.
Нет тебя, и свет погас,
Нет тебя и твоих глаз,
Нет тебя, и тишина.
Ты рядом, только нет тебя...

Облако в небе не сможет забыть
Как имело честь над тобою парить,
И земля будет ноги твои целовать.
Ветер нежным дыханьем твои пряди ласкать.
Сквозь него раздаётся твой радостный смех,
Поднимаясь птицей плавно наверх.
А за тобою в тени, в двух шагах стою я,
И, понимаю, ты рядом, только нету тебя.

Нет тебя, и свет погас,
Нет тебя и твоих глаз,
Нет тебя, и пустота.
Нет тебя, и нет меня.
Нет тебя, и свет погас,
Нет тебя и твоих глаз,
Нет тебя, и тишина.
Ты рядом, только нет тебя...


11.05.2005 г.               


Рецензии