Корон вирус

Корон вирусы, как стая,
Без билетов и без виз,
Разлетелись из Китая
В необъявленный круиз.
Там, где нет ему преграды
Корон вирус гнезда вьёт.
Словно хищник из засады,
Свою жертву в клочья рвёт.
Замер мир в оцепенении,
Не опомнится ни как,
Где защита, где спасение,
В общем форменный бардак.
Ни таблеток, ни вакцины,
Ни микстур, ни порошков.
Всех сажают в карантины,
Под присмотр докторов.
Мир с ума от страха сходит,
Все об этом говорят.
Корон вирус всюду бродит,
Словно волк среди ягнят.
Лишь в Антарктике пингвины,
Не боятся заразиться.
Их дома, снега и льдины,
Вирус холода боится.
Нужно всем объединиться,
В мире жить, не воевать!
Сидеть дома и молиться,
И зря время не терять .
Мы конечно не пингвины,
И на льдинах не живем.
Создадим себе вакцину,
И спокойненько вздохнём.


Рецензии