Душа плакала

13.03.2020г.

 
Душа плакала и стонала, как будто её на части рвали, как будто её в тёмный колодец бросали,

А теперь она отмывается, и солнцу белому улыбается.

Ты, поток света белого, обними меня, напои меня, накорми меня!

Ты меня, укрывая, от смерти души спасаешь.

Ты меня, обнимая, любовь во мне пробуждаешь.

Ты меня, наполняя, свет души во мне открываешь.

Будет солнце сиять, будет шторм танцевать, будет радуга виться, будет, будет чистой наша водица.


Рецензии