Как я живу
Его кормлю
И пить даю
Он в благодарность
Руку лижет
И кусает
Мою
С Другом
Я дружу
И уважаю
В жизни
Скоротечной
Дочка
Улетела
В благословенные края
У нее другая есть
Семья
Муж дети
А с женщиной
Я не дружу
Ее люблю
Боготворю
Одна
Могила
Ждет нас вместе
В конце пути
Навечно
Свидетельство о публикации №120032809541