Миндаль зарисовки
Вот и весна расплескала лучи, открывала окна, дарила цветы.
Мне, почему то сегодня грустно, всё расцвело, а я сижу дома.
Взять побежать по любимой дорожке, в море нырнуть, и поплыть до сторожки.
Берег песками встречает меня, солнце ложится волной для меня.
Тень миндаля укрывает. Здесь одна я и морская волна.
Тихо ветер цветы ласкает, прикоснувшись своими губами.
Дуновением своим обрывает лепестки миндаля, их на землю роняя.
***
Миндаль стучится веткой. Окно распахнуто ветром.
Небо, как море, плывёт надо мной.
И я сижу в тишине своей.
Вокруг летят звуки.
Ловлю и в сердце своё кладу.
Там песни поют воробьи, чирикая дружно стайкой,
Там голубь летит над окном, и цвет набирает древо.
И радость живёт внутри, расплёскивая её повсюду.
Пусть расцветает земля вечно цветущим садом.
Свидетельство о публикации №120032809511