Мудрое светило
Дела, к которым не лежит душа.
Своих обид другому не расскажешь.
Вдруг не поймут, вникать не поспешат.
У каждого своих забот по горло.
Своих задумок и заделов строй.
А многих безнадёжность так припёрла,
Что хоть с разбега в омут с головой.
Не мудрено. Всё пережить не в силах,
Да только не теряют мысли строй.
Ведь всё же утром мудрое светило
Надеждою восходит надо мной.
Свидетельство о публикации №120032809492