Ошибайся с улыбкой

Улетят журавли нам протяжно крича,
Позовут нас туда где тепло,
Тлеет робко в душе надежды свеча,
Греет как-то и мне хорошо,
Хорошо, потому что к плохому привык,
Хорошо, потому что так легче,
Журавли улетят, так велит им инстинкт,
Ну а мы остаёмся на месте,
В месте том, да и если не в том?
Мы же здесь, крыльев не дал на Бог,
Ошибайся с улыбкой не жалей ни о чём,
Не кляни, что успел и то что не смог.


Рецензии