Звуки своего не помню смеха

Эхо прячется пока молчу,
Тень лежит обняв под одеялом,
Вот не сплю всё в голове кручу,
Ну когда счастливое начало?
Осень на дворе вот-вот польёт,
Мне на голову слезлива тоска,
В окна засвистит, в трубах запоёт,
Ветер закричит «идёт зима»,
Серый волглый вечер или утро,
Сразу даже толком не поймёшь,
Капли на стекле напишут мутно,
Что-то важное, но разве разберёшь?
Дни как бусы я на нитку лет,
Насажу безропотно опять,
Знаю ,что семь бед один ответ,
Упаду на сонную кровать,
Хоть и отлежал уже бока,
Больше сна и меньше нарушений,
Жду чего-то жду и жду пока,
Продираясь дебрями сомнений,
Тень моя со мной мои мечты,
Рэп-молитву зачитает эхо,
Осень красит в радугу листы,
Звуки своего не помню смеха,
Дождь кропи поплачем вчетвером,
За года уж канувшие в лету,
Надоело нам молчать втроём,
Не включая вечерами света.


Рецензии