для детей. 1955-1957. лето в деревне

    Лазурь чиста,все краски лета.
    Я в новом платьице одета.
    Мне сшила бабушка его.
    На жёлтом одуванчики.
    рукавчики -фонарчики.
    Бегу,несу свой новый мяч.
    Он вырвался и мчится вскачь.
    В крапиве спрятался,молчит.
    На помощь Гарик мне бежит.
    Нагой раздвинул он крапиву.
    Мой мяч схватил и мчится мимо.
    А я молчу и вслед бегу.
    Обиду спрятать не могу.


Рецензии