Мир сотрясает паника сплошная
ты ж, не впадая в вирусный психоз,
со мной учи на практике, родная,
великое разнообразье поз!
Меж ног твоих милей гораздо стринги,
а с маской будешь точно _ кенгуру!...
_В мою кровать запрыгивай без риска _
всем позам обучу тебя к утру!"
МП 4
Все говорят так до поры ненастья,
Надеясь заманить меня в кровать.
- А вдруг изменит вашей спальне счастье
И, вместо бурных лекций сладострастья,
Придётся Скорой двери открывать?
Искать того, кто понесёт носилки
(Немногие решатся вам помочь...)
И с физраствором склянки и бутылки,
В кровати лёжа строго на затылке,
Считать, на них надеясь, что ни ночь..? (
Свидетельство о публикации №120032809394