А мне нужна всего лишь малость

Покоя нет и сны дурные,
Конечно шансы есть всегда,
Увидеть море и поля цветные,
Вот знать бы где такие берега?
А так побег без остановок,
Побег из никуда и в никуда,
Пока что видимо я ловок,
И не схватила за руки беда,
Когда покой когда пройдёт усталость?
Я голову хоть где-то преклоню?
А мне нужна всего лишь малость,
Об этом я давно судьбу молю.


Рецензии