Вирус

Что ж такое происходит,
Это что за кавардак?
По планете вирус бродит,
Что же ждет нас господа?
Нет лекарств и аппаратов,
Всех сметает наповал.
Работяг и депутатов,
Этот смерч кароновал!
Ах скажите ка,откуда?
Появился на земле.
А какой создал Иуда,
И создали его, где?
Он людей уничтожает,
Нет лекарства от него.
Вирус -жизни убивает,
Не жалеет, никого!
Города, на карантине,
Закрыты школы и кафе.
Нет в аптеках аспирина,
В города пришел Морфей.
Он по улицам шагает,
Много жизней погубил.
На печень, легкие влияет,
В своей клаоке поглотил.
Кашель есть, температура,
Тебя сразу в карантин.
А от кашля,лишь микстуру,
Но а в боксе, ты один.
Но когда же остановят,
На планете этот рок.
А народ с простудой ловят,
Что бы спрятаться не смог.
Валит он, Американцев,
И огромный наш Китай.
Косит братьев Итальянцев,
Бьет мечем, как самурай!
СМИ забиты новостями,
А в стране такой аврал.
Интернет рябит страстями,
Каждый все, о нем узнал.
Ну когда же, остановят,
Этот вирус на земле.
Кто байкот ему устроит?
Пропадет в кромешной мгле!


Рецензии
ТОЖЕ НЕ ПЛОХО ВАМИ ЭТО НАПИСАНО,И ДАЖЕ ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ ПРЯМО,КАК БЫ ПО ПОЛОЧКАМ С ТОЧНОСТЬЮ В 100%(ПРОЦЕНТОВ)РАЗЛОЖЕНО!!!МОЖНО ДАЖЕ ВИДЕО-СЮЖЕТ К ВАШЕМУ СТИХОТВОРЕНИЮ СНЯТЬ И ВЫСТАВИТЬ ЕГО В ИНТЕРНЕТ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ!!!!!ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО Я ВАМ ПЫТАЮСЬ ЭТИМ ЛЬСТИТЬ,ИЛИ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ С ВАС!!!Я СОВЕРШЕННО СЕРЬЁЗНО ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ,СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПРОЧИТАЛ ЭТО ВАШЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!

Вальтер Майский   28.03.2020 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕 мой друг я знаю что ты от всего сердца. Не знаю попробую.

Ростова Наталья 29   29.03.2020 07:41   Заявить о нарушении