Нарзан
Ручейками лился к плоскогорью.
Перед солнцем устоять не мог-
Плакал будто горестной слезою.
А ручьи те, снегу вопреки,
Все бежали радостно, проворно,
Колокольчиком звеня в пути,
И играли меж собой задорно.
Добежав до финишной черты,
Каждый мог позволить передышку:
Окунуться в озеро воды,
Или спрятаться под камень мышкой.
Между тем свет солнца нарастал,
Наполнял теплом своим округу.
Постепенно горы обнажал
Те от наготы жались друг к другу.
Свидетельство о публикации №120032809335