Ничего меня не учит
И не важно, с кем ты, где ты.
Я хочу в последний раз...
Чувства, мысли, мы раздеты.
Я хочу не уходить.
Я хочу остаться рядом,
Но учусь нормально жить,
И тебе это не надо.
Я хочу как в первый раз.
Я хочу закрыть глаза.
От твоих фальшивых фраз,
Просто кругом голова.
Я хочу тебя забыть.
Я хочу тебя не видеть.
И зачем тебя любить?
Лучше просто ненавидеть...
Я хочу к тебе сейчас,
Отпусти меня. Не мучай.
И ты врешь, в который раз..
Ничего меня не учит...
Свидетельство о публикации №120032809311