О бедных мужчинах замолвите слово

Есть женщины в русских селеньях
Но есть и мужской там народ ,
А песни о нём , к сожаленью ,
Никто , никогда не поёт.
С утра самогон выпивает
Свой трактор по полю ведёт
Мужик , хоть порой выпадает ,
Но встанет , и трактор найдёт.
А , если сарай загорится ,
В горящий сарай не войдёт ,
Не будет мужик суетиться
А бабу по воду пошлёт.
Ведь нынче в селе - перемены ,
И женщинам - полный почёт ,
Сейчас мужики - джентельмены
И дам - пропускают вперёд.
Поэтому в русских селеньях
Воспет широко женский труд
Что словят коня за мгновенье ,
И первые в избу вбегут.
И всё же скажу без сомненья ,
(А были они не легки)
Есть женщины в русских селеньях!!!
Но также , там есть МУЖИКИ!!!!


Рецензии