Я Догоняю
Снова я не бегу, не плыву, в своём дне жить хочу, и живу, вот что значит хотеть, и уметь всё переждать, и не сгореть.
А знаки летели, не разбирая, я их от себя отгоняла. Пусть тот, кто дважды тебя предал, научится верность в себе сохранять, пусть тот, кто нож в спину кидать научился, боль испытает - иначе нельзя, так не научить подлеца.
А я посылаю нежность в любви, попробуй в этой любви поплыви, если хоть зёрнышко света осталось, то напитаешь себя в созерцании, то попробуешь на ноги встать, и сосуды свои сердечные открывать.
То сможешь прощения у жизни просить, и его навсегда получить.
Но надо понять, что ты сотворил, и как своё ЭГО ты накормил, как ты, ссылаясь на сердце любви, сам отказался тем путём идти.
13.03.20г
Свидетельство о публикации №120032809295