Ценить, а не терять...
Искать себя в пути, что подарил Господь
С рождения в Судьбе, единожды бесплатно.
Все годы укрощать безудержную плоть.
Любить так уж любить, без разочарований.
Беречь всегда во всём, чтоб счастье не спугнуть.
В объятиях тонуть безоблачных свиданий,
И сердцем понимать нам Богом данный путь.
Свидетельство о публикации №120032800929
И сердцу хочеться опять,
Любить и радость ощущать.
Наталья Москвитина 01.04.2020 09:56 Заявить о нарушении