Гимн весенний в миндальным шаре

Вы видели волнуется миндаль
http://www.stihi.ru/2020/03/27/9610


Пчелой в воздушном шаре миндаля
Кружусь, как в мире розовых галактик,
И это круче всех духовных практик,
Которыми пропитана земля.

Сад посадить, настолько, право, просто,
Что даже изумляет всё, что было
В прошедших днях работы через силу,
Борьбы... Нет, надо было купоросом

С гашеной известью открасить символ древа,
И этим всех не допустить ползучих
К Прекрасной Даме! О, бесса ме мучо,
Цвети в любви и страсти, королева...

Символика борьбы добра и зла
Приемлема ль, не знаю, в эти годы.
Но сделал всё, как учат садоводы
И вот моя старушка ожила.

Хотя, возможно, это был испуг,
Ведь прежние хозяева хотели
Её срубить... Нет, страшно в самом деле,
Не будем лучше о плохом, мой друг.


Рецензии
У вас там миндаль цветёт, а у нас ещё мухи не очнулись от зимней спячки. ))))))

Игорь Белкин   30.03.2020 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.