Главное ребята, нам не заболеть!

Главное ребята, нам не заболеть
и на карантине от тоски не охренеть.
Если дача есть, то вы скорей туда летите
чтобы всё вспахать, да и посеять всё успеть.
И тот улетающий в даль самолёт
ты в сердце своём сбереги.
Пусть останется в памяти в отпуск полёт!
В  деревне его проведи!

Сам без навигатора путь туда найдёшь.
И запас продуктов на прицепе привезёшь.
Гречку, сахар, мясо, туалетную бумагу...
И уже без маски грудью полною вздохнёшь.
На тот паникующий в вирусе мир
не вздумай  в смартфоне смотреть!
Пускай там чума завершает свой пир.
Тебя  здесь ей не отыметь!

Кушать будешь гречку, какать будешь ей.
Ты не растеряйся - снова в землю её сей.
Втулки от бумаги закопай на всякий случай!
Вдруг дадут ростки!  То станет лучшей из идей!
Чудесно на даче, как Маугли жить,
Закрытым от всех на засов!
Без всяких забот самогон можно пить
и  солнце ловить без трусов!


Рецензии