И жизнь, будет пополам

Половину тебя! Половину меня!
Отразил в себе, ребёнок наш.
Мы! Его зачали любя!
Он! Нам! Теперь карандаш.

Мы! Его! Точим,ломаем!
Теперь! У нас с тобой раздор.
Своё дитя,мы не понимаем!
И для нас! Наш ребёнок укор.

Он! Глядит! Словно с укором!
Того! Ему ещё не понять.
Почему? С таким! Нашим раздором!
Его! Вдвоём! Не можем обнять.

А когда-то! Ведь так бывало!
Мы! Его! Пестовали нарасхват.
Радости! Лишь только прибывало!
Быт! Был счастьем тароват.

Вот и всё! Зажмурив очи!
Мы! Разбредёмся! По разным углам.
С тем! Станут! Одинокие ночи!
У ребёнка! Жизнь! Будет пополам.


Рецензии