***
Слышишь мелодии Города на перекрестках
И разных углах
На персональных своих облаках
Целуешься с Ангелом
Когда другие воют о пустяках
Где то невдалеке слышен твой смех..
Кофе с солёными огурцами был всегда не для всех;;
Свидетельство о публикации №120032809250