Время икс

Настали снова времена!
Всё мутно, грабь и не зевай!
Пока народ, пока страна
В борьбе с заразой темпа не теряй!

А всё играют, всё играют!
На бирже доллары считают.
Считает тесть, считает зять,
Что бы рублей побольше взять!

Считают тупо без обмана
Что за границу нужно увезти,
Да только мимо их кармана
Паршивой вше не проползти!

Везут туда лес и металл,
Коронавирусы берут на сдачу
Что бы никто из них не знал
При жизни личной неудачу.

Я же про вирус не тужу!
Есть у меня и водка и селёдка.
На карантине дома я сижу
В обнимку с миленькой красоткой!


Рецензии