Das Leben ist Tausenden Traenen wert!!!

Ich trat in den Wasserarm, ins kalt braune Wasser.
Die hohen Flusswellen strahlten braunes Licht.
Die goldene Sonne braet trockene Graeser,
Verbrannte die Fuesse  wie  der gluehende Wicht.

Ich stand in den Wellen,bereit zu schwimmen,
Eine Sekunde...und ich bin ein Fisch!
O! Welch ein Glueck, schwimmen zu koennen!
Stellt nur sich vor,  welch ein Glueck!

Ploetzlich spuerte ich, dass mich jemand ansah.
Eine Schlange sah ich, als drehte meinen Kopf!!!
Sie schwebte zusammengerollt wie eine Zarin.
Im Sonnenring funkelten  schwarze Aueglein rot.

Ich wurde in den Strudel der Angst eingeklemmt.
Nur etwas Dringendes hat meine Seele gequаelt.
"О! Mein Gott! Wie ich mich benehmen muss...
Ich  ertrinke,ja,Leute! Helft mir! Helft!

Niemand hoerte mich! Wir waren zu zweit,
Ich und die Schlange,die zum Sprung war bereit.
Die mich nicht aus den Augen liess,
Gott sei Dank!Ich ...ertrank?!Bin ich in dem Paradies?!

Das Wasser bedeckte mich mit dem Kopf.
O!Gott!Lebe wohl!Ich erstickte sofort.
Doch der letzte Gedanke war noch warm."Ich ertrinke!
Gleich verschmelzt der Hauptfluss mit dem Wasserarm!!!

Ich fiel in die Sinnlosigkeit,die Augen zu gemacht.
Liege ich schon auf dem gluehenden Blatt?
Das Gefuehl,ich lebe,brachte mir keinen Wert
Da fliessen doch die Traenen ganz unbemerkt.

Wirklich! Das Leben ist Tausenden Traenen wert!!!

Ich wurde erstickt! Die letzte Erinnerung!
Wer hat mich gerettet!Der liebe Gott?
Davon bekomme ich mit der Zeit keine Witterung!
Ob ausserirdische Kraefte haben  dazu ihre Hand angelegt?





 


Рецензии