Безнадёга...
бездельные,
унылые,
За ними
скучные тянулись
вечера,
Спускались
ночи долгие,
постылые,
Тоска с тревогой
накрывали
до утра.
С рассветом
становилось
ещё хуже:
Понос и кашель,
нервный тик,
изжога,
Весна девчонка
шлёпала
по лужам,
И вирус
- пёс бездомный,
у порога ...
P/S
Друзья, делитесь
негативом,
Распространяйте
пессимизм,
Скандальте,
паникуйте,
это мило ...
Пусть
Миром правит
Кретинизм!
Свидетельство о публикации №120032809191
Будьте здоровы!
Кованов Александр Николаевич 07.04.2020 13:45 Заявить о нарушении