Рубаи А он... страшнее смерти!

            "А он... страшнее смерти!"

Ночь.., темень - непроглядная; ты будто в ней - изгой...
Бегущий от любви, где был нежнейший - первый и иной,
Священный поцелуй.., что стал потом обманом в вере!
Страшнее смерти блуд любимой, он как в пустыне зной.


Рецензии