Кто сегодня раскрывался...
Кто сегодня раскрывался,
Для любви открывался,
Тот счастливым стал,
Тот лучик света получал,
И в себе солнце носил.
Тот в мир любви шагает,
И поток любви,
Вокруг себя разливает.
Месяц, месяц не свети.
Солнце в небе, посмотри.
Ночь придёт, и ты взойдёшь,
Тучи неба разведёшь.
Месяц улыбнулся,
В ночь свою вернулся.
Солнце лучик ему протянуло,
Теплотой своей наделило.
Завертелись облака,
Закружились небеса.
Времена меняются,
Счастьем наполняются.
Короны, что одевали,
Ветры сдували.
Одуванчики посадили,
Солнцем осветили.
Солнце корни все сжигает.
Новое семя возрождает.
Новое время счастливых,
Сильных, здоровых людей,
К нам пришло,
и нас за собой повело!
Кто с нами – собирайся,
В родные земли возвращайся.
Куда тебя душа зовёт,
Там свой дом и строй.
Свидетельство о публикации №120032809143