Спасибо вам, что вы пришли

Рецензия на «Любишь, люби! Живешь, живи!» (Дмитрий Волков 02)

«Срок годности пройдет когда то...
Любишь, люби! Живешь, живи!» –

Поддерживаю Вас, Дмитрий!
Хорошее стихотворение, впечатляет!

Успехов во всём!

Нина Семушина   28.03.2020 21:10 http://www.stihi.ru/avtor/petdrf2013



Спасибо вам, что вы пришли

Живите счастливо ребята,
К нам тоже прибыл карантин.
Теперь читай, пиши, валяйся,
И наполняй в себя жиры.

Спасибо вам, не зря строчу здесь.
Может услышат и меня.
Родить и воспитать сложнее,
Чем посидеть, пусть месяц, два.

Жизнь человека очень сложно,
Двумя словами описать,
А вот убить.., намного проще,
ЧИХНУЛ, и нету уж тебя.

Велика эра технологий,
Не надо пушек никаких.
Куда это меня поперло?
Спасибо вам, что вы пришли.


Рецензии