Не Судьба а БавгАрдибта

    Не Судьба а  БавгАрдибта

Верховные Модфэты Света! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я как-то называла «Судьбу» - но она слишком
категорична и не понимает чаяний Личности

Прошу Вас поменять в Каталоге Определений
Ей определение на – Бавгардибта

И она не будет никого проклинать
А ценить будет каждую Личность – за то
Лучшее что есть
И каждого вести будет к благополучию!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии