Как вычеркнуть полжизни изнутри?

Как вычеркнуть полжизни изнутри?
Как просыпаться утром, улыбаясь?
Что сделал ты со мною, посмотри!
Теперь я ничему не удивляюсь!

Ты исключил из жизни две судьбы,
Которые связал собственноручно,
Я к алтарю и вплоть до ворожбы
Но Сатана и Бог глядят беззвучно!

Не верю ни во что и никому,
Да что уж там, самой себе не верю!
Кому-то вечно плавать одному...
И обмывать пожизненно потерю!

Другому почести и пьедестал,
Свободу, веру, миллион попыток,
Создав семью решил, что ты устал,
Что хватит с тебя этих адских пыток!

Свободен ты, но почему не я?
Ты говорил о чести и отваге,
Твердил все время: «Мы с тобой семья»
Но бросил ты свою семью в овраге!

На пьедестале ты, а мы в земле,
Но отряхнувшись побредём устало..
Нет равных тебе в этом ремесле —
Предательстве, но благородства мало!


Рецензии