Идет по России сплошной карантин
Сплошной карантин,
Короной спесивой
Увенчан он, блин!
Посажен в темницу
Профессор седой,
Играет в «Зарницу»
Доцент молодой.
Спешит в ресторанчик
Тимур духарной -
Несёт круассанчик
Дедуле домой.
Чихает и вирус
Разносит больной-
На маску папирус
Истратил святой.
Священник молитву
С утра затянул,
А я уже литру
Распил. И заснул!
И снится мне Ева
Девицей нагой,
И рядом с ней, слева,
Отец наш родной.
Он взор синеглазый
На нас опустил,
И гриппа проказу
Остановил!!!:)))
Свидетельство о публикации №120032809057
Расьяна 13.05.2020 01:32 Заявить о нарушении
Давайте по минералочке!
Димочка Бесумный 13.05.2020 13:33 Заявить о нарушении
Дзинь-дзинь!
Димочка Бесумный 13.05.2020 14:16 Заявить о нарушении