Не полюс а батфЭгвигт

   Не полюс  а  батфЭгвигт

Верховные Модфэты Света! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас «полюс» - а это по значение – сложности будут
И мы все мечемся из крайности в крайность

Предлагаю поменять в Каталоге Определений
Определение «полюс» - на  -  батфэгвигт  -
и будет стабильное восхождение к благополучию
и процветанию в Жизни!

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии