Как трудно не попасть впросак

Кто- то высыпал корзинку
Слов красивых в Интернет.
Вот свалился грех на Нинку:
Час читаю- смысла нет.

Я хочу понять причину.
И идею отыскать,
Но слова,сменив личину,
Скалят зубы и ворчат.

Выйти я хочу на тему,
Но её, похоже, нет.
Вот такую вдруг дилемму
Подарил мне интернет.

А слова,нежнее лилий
Пышно собраны в букет
Из придуманных идиллий
Жаль,что только смысла нет!

Что со мною приключилась?
Разболелась голова.
Зря наверно я училась
Чётко подбирать слова.

Десять раз перечитала-
Показалось слишком мало.
Я и логику включила-
Лишь щелчок в нос получила.

Что же мне вам написать,
Что б впросак- то не попасть?


Не понятный был мотив,
и не нёс он позитив.
Шнуров матом всё поёт,
На концерты люд идет.

Александр Алексеев 65   22.04.2020 09:01   •   Заявить о нарушении


Рецензии
Не понятный был мотив,
и не нёс он позитив.
Шнуров матом всё поёт,
На концерты Питер радостно идёт.
Александр.
Спасибо.

Александр Алексеев 65   22.04.2020 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.