Счастье - испуганная птица

Счастье  как  испуганная  птица,
Порой  вспорхнёт  и удалится.
Забыв  что   долгожданною была...
Оставив   боль в сердце  навсегда...

Не  скрыть   Любовь  Великая  была,
Не каждому  на  Земле     дана,
Стихи свои    мне только  посвящал ,
В них  Любовь  земную  прославлял...

Ещё  есть     Судьба - в неё  я верю,
Пережить    нет  сил    потерю,
Осталась лишь   Боль -Любви осколки.
В его  стихах ...в книгах   на полке...

Ушёл  Любимый  уже  в мир  иной,
Но  Его Любовь  всегда  со мной...


Рецензии